注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水竹风--黄教授博客

以原创的本真写出自己的风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

“细小山涧溪水,微弱荒野竹风”。 网络是虚拟的,为人是诚实的. 以原创的本真写出自己的风格, 故乡三绝:八百里武当山、三千米神农架、亿万年恐龙蛋

网易考拉推荐

【转载】饶达追悼会在沪举行  

2015-01-10 07:14:54|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饶达先生追悼会在上海隆重举行

【转载】饶达追悼会在沪举行 - 黄 - 溪水竹风--黄教授博客

        2015年1月9日   上海    今天我们怀着无比沉痛的心情在上海龙华殡仪馆隆重悼念饶达同志。饶达同志因病医治无效,于2015年1月4日16时25分在华东医院不幸辞世,享年72岁。
      饶达同志患病期间,得到了上汽集团、上海大众汽车党政领导的关心,曾多次前往探望和慰问。饶达同志的病情也引起了汽车各界领导和朋友的广泛关心,都纷纷前往探望和慰问。
       汽车各界获悉饶达同志不幸逝世的消息后,纷纷发来唁电和敬献花篮,表示沉痛哀悼和深切缅怀。
        发来唁电和敬送花篮的领导有:王兆国、苗圩等等。
        发来唁电和敬献花篮的协会单位有:中国汽车流通协会、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、中国汽车工业咨询委员会、全国乘用车市场信息联席会、饶斌百年诞辰纪念活动筹备组等。
       发来唁电和敬献花篮的企业单位有上汽集团、上海大众、东风集团、一汽集团、长安集团、北汽集团、广汽集团、奇瑞汽车、吉利汽车、长城汽车、比亚迪汽车、华晨汽车、江淮汽车、众泰汽车、东南汽车、中兴汽车、厦门金龙、大众中国、丰田中国、福建新龙马、凯翼汽车等汽车集团及其下属企业。
       发来唁电和敬献花篮的媒体单位有搜狐汽车、新浪汽车、腾讯汽车、汽车商业评论、中国汽车要闻、汽车纵横杂志社、上海汽车编辑部、上海汽车报、汽车与配件、轿车情报、中国工业报等。
      前来参加追悼会的有来自各汽车集团及下属企业、汽车媒体的领导和代表、汽车咨询公司的领导和代表,及饶达同志生前的亲朋好友等220余人。

  评论这张
 
阅读(1109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017