注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水竹风--黄教授博客

以原创的本真写出自己的风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

“细小山涧溪水,微弱荒野竹风”。 网络是虚拟的,为人是诚实的. 以原创的本真写出自己的风格, 故乡三绝:八百里武当山、三千米神农架、亿万年恐龙蛋

网易考拉推荐

【原创】 阳光户外冬日暖(精缩版)  

2014-12-12 06:04:54|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阳光户外冬日暖

【原创】  阳光户外冬日暖(精缩版) - 黄 - 溪水竹风--黄教授博客

        时值冬季,恰逢周日,“乡情冬日暖、阳光献真情、回家吃饺子”十堰阳光户外2014年冬季野外大聚餐,举办于城郊大川。群友响应,或自驾、或坐公交、或骑自行车、或徒步而来。

山野幽静,层林尽染,风吹竹舞,流水潺潺,颇见溪水竹风之禅意。上百群友聚集而齐,热心群友忙碌不停,或剁肉弄馅儿、或揉面弄皮儿、或煮紫薯芋头、或烹炸油条,或观望学习,或摄影拍照。萧条山庄,顿满生机。

其他群友不甘寂寞,或跳绳、或跳舞、或踢毽、或打球、或荡秋千、或聊天叙旧、观瀑戏水、观山赏景,皆乐有方式、娱有载体、抒有通道。人格皆平等,情愫皆真挚,忘却工作压力、世俗烦恼、社会不公、情感纠结,回归自然、放松休闲、愉悦身心。虽无高档酒店之奢华,确有田园生活之情趣也。

正所谓:一碗水饺温寒胃乡情真挚冬日暖、百位群友聚大川阳光户外岁月久。

有词曰:冬日暖阳,户外阳光。群友相聚话风霜。人生缘起,不再茶凉。想人同乐,情同诉,书同章。涩无言表,倾诉衷肠。友人心中最情长。快乐为本,健康为纲。愿歌同唱,酒同喝,醉同场。

 

  评论这张
 
阅读(1050)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017