注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水竹风--黄教授博客

以原创的本真写出自己的风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

“细小山涧溪水,微弱荒野竹风”。 网络是虚拟的,为人是诚实的. 以原创的本真写出自己的风格, 故乡三绝:八百里武当山、三千米神农架、亿万年恐龙蛋

网易考拉推荐

【原创】中国应该取缔“城管”(图)  

2013-06-06 21:42:02|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国应该取缔“城管”

“城管”完全属于“中国特色”的产物。越多越多的“城管”强暴执法行为及更多实事表明,“城管”已经沦落为近乎黑社会形态的组织和地方势力。我始终觉得,中国原本就不该有“城管”这个所谓的组织或事业单位!因为维护城市形象的原本就有很多政府部门的,比如工商局、物价局、环保局等,加上派出所,公安局。还要鸟城管干啥?

看看如下令人发指,让人愤慨的图片:

【原创】中国应该取缔“城管”(图) - 黄 - 溪水竹风----黄教授博客【原创】中国应该取缔“城管”(图) - 黄 - 溪水竹风----黄教授博客
 
【原创】中国应该取缔“城管”(图) - 黄 - 溪水竹风----黄教授博客 【原创】中国应该取缔“城管”(图) - 黄 - 溪水竹风----黄教授博客【原创】中国应该取缔“城管”(图) - 黄 - 溪水竹风----黄教授博客
 
听听中国老百姓原创的【城管之歌】找点空闲,找点时间,开着专车,出来转转。带上罚单,带上证件,掖着棍棒,马路上看看。摊上没收了一些拖鞋,中午混来了一桌好饭。收来的罚款给领导数数,没收的秤砣让领导看见。常出来转转 出来转转,哪怕是砸个西瓜摔个碗,咱比起公安还是不沾滴呀,一辈子不容易呀,就欺负个商贩玩玩。

就知道,中国的城管到底在干些啥缺德之事?

阅读一下民间对“城管”的释义: ① 名词:以暴力手段维持××形象,专门欺压租不起商铺、办不起执照商贩以及其他弱势群体的黑社会组织。例句:城管上道,鸡飞狗跳。 ② 形容词:形容残暴、血腥、恐怖。例句:你也太城管了! ③ 动词:等同于打、砸、抢。例句:他不老实就城管他一下! ④ 叹词:无奈之意。例句:这世道,城管! ⑤ 代名词。例句: 关门,放城管。

城管面试实录 考官:什么学历? 考生:小学没毕业。 考官:打过架吗? 考生:家常便饭。 考官:有案底吗? 考生:刚刚出来。 考官:体能呢? 考生:还可以,一脚可以踢翻小贩的小三轮车。 考官:敢拿人家的东西吗? 考生:这是我的强项,就像拿自己的东西一样。 考官:老头敢打么? 考生:小菜,俺爹就是让俺打残的。 考官:好的,你考试通过了,我们城管需要的就是你这样的人才! 考官:再问一句 出事了怎么办? 考生:就说是临时工. 考官:靠~ ,现在就上班。

中国不是更看重外国的评价吗?那也请看看外国媒体对中国特色“城管”的解释吧:

《泰晤士报》:中国地方执法者,在执行任务过程中常常会卷入一些公众冲突事件。

《印度媒体》:主要的任务就是驱赶街头无照商贩,以及检查各类许可证。

《卫报》:一些处理轻微犯罪和无序状态的雇员。

由此可见,中国的城管在外国媒体眼里也不是什么好鸟!!

鉴于此,中国应该尽快取缔“城管”这个所谓的执法机构!还原城市和老百姓原本的安宁于自然的生活吧。

  评论这张
 
阅读(1257)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017