注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水竹风--黄教授博客

以原创的本真写出自己的风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

“细小山涧溪水,微弱荒野竹风”。 网络是虚拟的,为人是诚实的. 以原创的本真写出自己的风格, 故乡三绝:八百里武当山、三千米神农架、亿万年恐龙蛋

网易考拉推荐

【原创】东风赋  

2012-09-04 17:07:09|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        东风赋

共和东风,源起十堰,万木葱茏,绿水青山,武当巍巍,汉水绵绵。郧阳人头骨,人类之祖先。恐龙蛋化石,历史之久远。

三线建设,全国聚宝,听国家之召唤。独立自主,艰苦创业,树车市之典范。军车起步,白手起家,对越之战,英雄本色彰显。军转民用,结构调整,横向联营,成就辉煌发展。

经济体制转换,市场经济转变,企业调整转型,东风一度困难。皇恩惠泽,雪中送炭,把握机遇,大胆改革,锐意创新,一举扭转亏欠。稳十堰,拓襄阳,赴广州,迁武汉,四大基地,三步跨越,迎来风光无限。跑赢大市,乘商并举,产销突破三百万,挺立潮头浪尖。

东风模式,战略重组,多元合作,开创多赢局面。日产本田、起亚裕隆、标致雪铁龙、李尔康明斯、雷诺沃尔沃、轿车商用车、整车零部件,整合全球资源,联动全价值链。资本市场,东风推波助澜,海外上市,东风行业领先。

东风已过不惑,心胸更加开阔,视野更加广远,全国布局谋新篇。郑州柳州杭州常州,四洲展新颜,盐城重庆大连,三地新局面。总部职能调整,三大中心雏形现。自主发展,始终不变。中国第一、全球前三,东风天龙,商用车市场技术领先。品质生活、从容进取,风神轿车,乘用车市场乘势向前。海外市场,蓝图已展,国际化东风起航扬帆。大东风、大战略、大协同、大发展,集团化管控更加稳健。

大道东风,神州亮剑,世界风云多变,车市气象万千。国际东风,勇往直前,自主东风,更加志坚,百年东风,任重道远。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017