注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水竹风--黄教授博客

以原创的本真写出自己的风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

“细小山涧溪水,微弱荒野竹风”。 网络是虚拟的,为人是诚实的. 以原创的本真写出自己的风格, 故乡三绝:八百里武当山、三千米神农架、亿万年恐龙蛋

网易考拉推荐

【原创】“末日”的清晨  

2012-12-21 08:15:54|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“末日”的清晨

今天是2012年12月21日,传说中的“世界末日”。清晨起床,看看四周,非常万幸,一切平安。

妻对镜梳妆,儿睡意正酣,我心跳正常。

看外界,木有地震,木有雷电,木有暴雪,木有天崩地裂,木有地球毁灭,还是如常的冬天。

打电话回老家,亲人都安然无恙,发短信给朋友,朋友也报平安。

于是,平静地叫醒小儿,悠然地吃过早饭,带小儿徒步上学,虽然晨风冷冽刺面,但见一切都无变迁。末日的清晨,一切秩序井然。其实,世界末日的预测,原本就是一个笑谈,一个谣言。

可谓是:传谣者,无耻;信谣者,无知。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017