注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水竹风--黄教授博客

以原创的本真写出自己的风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

“细小山涧溪水,微弱荒野竹风”。 网络是虚拟的,为人是诚实的. 以原创的本真写出自己的风格, 故乡三绝:八百里武当山、三千米神农架、亿万年恐龙蛋

网易考拉推荐

【原创】一封即兴而写的贺信  

2012-12-10 08:04:22|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        贺 信

 东风商用车公司销售总部

暨东风十堰基地各位文友:

大家好!

 欣悉2012年东风商用车公司“走基层、市场行”系列报道活动总结表彰大会暨东风公司文学协会十堰分会成立大会一并召开,谨以个人名义表示衷心的祝贺。并对不能亲自参加会议深表歉意和遗憾。

 东风事业的本源起步于商用车,东风事业的发展建基于商用车。我为之自豪,因为我曾在商用车公司工作多年,是东风商用车公司培养教育了我。尽管我目前在东风总部工作,但是我始终以感恩的心态在关注东风商用车公司的发展。

2012年,面对行业商用车市场总体下滑的严峻形势,东风商用车公司积极开展营销转型,区域销售结构取得重大突破,市场份额持续维持了行业优势。特别是有针对性地开展了“走基层、市场行”活动,有效展示了东风商用车“勇无敌、智无界、高无限”的营销特种部队精神,进一步坚定了东风商用车打一场营销转型的攻坚战、持久战的决心和信心;通过网络转型奠定未来持续发展的基础;用优秀的文化力锻造出营销特种部队的军魂。在此,我谨以东风商用车公司一个老兵的名义,向东风商用车公司营销特种部队的全体将士们,致以最崇高的敬意!

企业竞争的最高境界是文化力的竞争。东风事业四十多年的发展不竭的动力,来源于东风企业文化的不断积淀、传承和创新。文学是文化的重要表现形式之一。令人欣喜地是,东风公司始终有一大批充满激情、而又潜心耕耘的文学爱好者。他们在为东风事业发展积极努力工作的同时,闲暇之余,默默地、执着地追逐着自己的文学梦想,营造一片属于自己的精神乐土和家园。特别是在当下这种急功近利、物欲横流的浮躁年代,更加显得弥足珍贵。东风公司文学协会十堰分会的成立,犹如这严寒冬季的一股暖流,让人倍感温馨和惬意。在此,我谨以东风公司一名文学爱好者的身份,对东风公司文学协会十堰分会的成立表示衷心的祝贺。

衷心祝愿2012年东风商用车公司“走基层、市场行”系列报道活动总结表彰大会暨东风公司文学协会十堰分会成立大会圆满成功。

衷心祝愿东风商用车事业兴旺发达、更强更优,为实现东风商用车事业“中国第一、全球前三”的愿景,不断取得新业绩,创造新辉煌;

衷心祝愿东风公司各位文友体康笔健,佳作泉涌,为讴歌东风、赞美东风、宣传东风,奋笔疾书,呐喊鼓劲。

最后,特别对周中书记及东风商用车公司销售总部的诚意邀请,而鄙人遗憾的失约表示深深地歉意;对出席本次活动的商用车公司各级领导和十堰基地的各位文友表达最真诚的祝福。

谢谢大家!

                                 

东风公司经营管理部  黄承林

2012年12月7日

 

 

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017