注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水竹风--黄教授博客

以原创的本真写出自己的风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

“细小山涧溪水,微弱荒野竹风”。 网络是虚拟的,为人是诚实的. 以原创的本真写出自己的风格, 故乡三绝:八百里武当山、三千米神农架、亿万年恐龙蛋

网易考拉推荐

[原创]微小说三题(温情版)  

2011-09-20 08:26:30|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     微小说三题

(温情版)

邂逅

他与她不期在异城而遇。彼此梦想与期待的眼神穿透明镜般的心扉,自此思念、牵挂、梦呓、憧憬,悄然演绎。月圆月缺,花落花开,原本平行的两道人生轨迹在彼此身心交织交汇。

纠结

祖辈恩怨情仇,孕育出他与她两小无猜的情谊。深仇大恨被青梅竹马的童贞感化,原本纠结的爱情,最终战胜世俗,原本悲剧的演绎被坚贞的爱情逆转了剧情。在黄昏的绚丽晚霞里,爱如潺潺流水清澈见底。

夜雨

深夜原本在哭泣,圆满躲在乌云里暗自伤悲。她绝望地躺在他即将冰冷的怀抱里。废墟下,似乎余震还在摇晃。大雨倾盆,她更加绝望。突然一道闪电划破长空,豁然映出几个穿迷彩服的男人在挖掘的身影,头顶上闪闪的红星顿时给她带来温暖和光明。

 

 

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017