注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪水竹风--黄教授博客

以原创的本真写出自己的风格

 
 
 

日志

 
 
关于我

“细小山涧溪水,微弱荒野竹风”。 网络是虚拟的,为人是诚实的. 以原创的本真写出自己的风格, 故乡三绝:八百里武当山、三千米神农架、亿万年恐龙蛋

网易考拉推荐

[原创]如果卡扎菲,成为萨达姆!  

2011-03-24 06:45:22|  分类: 言论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果卡扎菲,成为萨达姆!

美英法联军又一轮非法的进攻开始了。这一次的目标国是利比亚,斩首行动的对象是卡扎菲。

历史就是这样惊人的相似,甚至重复。上一次,也是霸权的美国牵头,对伊拉克发动了侵略战争,将一个主权国合法的总统,送上了绞刑架。

从此,强盗逻辑在全球盛行。联合国的脸面和威信荡然无存。

如果卡扎菲成为萨达姆,这将是国际社会的一大悲哀。美国的霸权主义行径,与当年法西斯已经很接近。

如果卡扎菲成为萨达姆,地球上就没有所谓的公理和主权独立,任何国家都可能随时被霸权主义所强奸。

非法的侵略一个主权国,定点的肆无忌惮地武力攻击,当霸权的国家成为恐怖组织,这个世界真是太可怕。

  评论这张
 
阅读(578)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017